Ferienspiele 2021 - ein Resümee und Dank an die Helfer

Die Ferienspiele 2021  im Markt Nandlstadt konnten sich auch diesen Sommer wieder sehen lassen. Das Team um Maria Rauscher und Vroni Golchert hat 47 Veranstaltungen auf die Beine gestellt, ein buntes Programm an dem insgesamt 126 Teilnehmer mit  751 Anmeldungen teilgenommen haben.

Weiter lesen
Häckselaktion im Herbst

Samstag, 16.10.2020, 09:00 - 12:00 Uhr
auf dem Bauhofgelände, Hausmehringer Str. 28

Auf dem Nandlstädter Bauhof wird wieder Baum- und Strauchausschnitt aus Hausgärten kostenlos gehäckselt. Bitte liefern Sie die Äste in langen Stücken. Dadurch wird die Zerkleinerung wesentlich erleichtert.
In diesem Zusammenhang bittet das Amt für öffentliche Sicherheit und Ordnung wieder alle Grundstückseigentümer im Gemeindegebiet, Büsche, Bäume und Hecken, die in öffentliche Straßen und Wege hineinragen, zur Sicherheit aller Gemeindebürger zurückzuschneiden. Der Rückschnitt ist besonders wichtig, wo Zweige die Sicht auf Verkehrszeichen, Straßennummernschilder und Straßenlaternen beeinträchtigen. Auch an Straßeneinmündungen nehmen Zweige oftmals die erforderliche Sicht, was zu erheblichen Verkehrsgefährdungen führen kann. Bitte sorgen Sie im eigenen Interesse dafür, dass bis zur Durchgangshöhe von 2 Metern - auch bei Nässe - keine Zweige über den Zaun hängen. Fahrbahnen müssen eine Durchgangshöhe von 4 Metern haben.

Ergebnisse Kinderlauf

Anbei möchten wir die Ergebnisse des Kinderlaufs vom letzten Wochenende bekannt geben. Die Teilnehmer können ihre Ergebnisse anhand der Startnummer ablesen.
Wir bedanken uns bei allen Läufer*innen, allen Organisatoren, Mitwirkenden und Motivatoren am Streckenrand. Vergelt´s Gott!

Kinderlauf2021AuswertungÖffentlich.ods

Auf dem Bild die Helfer, Unterstützer und Organisatoren.

Organisatoren.jpg