Absage des Hopfenfests & Johannimarktes

Nach Rücksprache mit dem Landratsamt Freising muss der ursprünglich für den 21.06. geplante Johannimarkt – und damit auch das gleichzeitig stattfindende Marktfest – abgesagt werden. Ein Ersatztermin ist derzeit nicht geplant, es wird jedoch nach Alternativen gesucht.

Hopfenfest
Abgesagt werden muss nach derzeitigem Stand auch das diesjährige Hopfenfest – zumindest in seiner bekannten Form. Der Kultur-, Vereins- und Festausschuss wurde nämlich vom Marktgemeinderat beauftragt, zusammen mit den Partnern des Marktes (Schausteller, Festwirt, Brauerei) nach möglichen „Corona-verträglichen“ Lösungen zu suchen. Einige Gemeinden haben ja bereits vorgemacht, wie man mit pfiffigen Ideen (Volksfest-Drive-In etc.) den Bürgerinnen und Bürgern etwas bieten kann.