Öffentliche Sitzung des Marktgemeinderates

2020-01-30

30.01.2020 Öffentliche Sitzung des Marktgemeinderates

Sehr geehrte Damen und Herren,
am Donnerstag, den 30.01.2020 findet um 19:30 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses eine Sitzung des Marktgemeinderates des Marktes Nandlstadt statt, zu der ich Sie herzlich einlade.

Protokoll:

pdfMR-2020-01-30.oe.pdf

TAGESORDNUNG:

ÖFFENTLICH

TOP 1
Genehmigung der Niederschrift der öffentlichen Sitzung vom 19.12.2019

TOP 2
Bekanntgabe von Beschlüssen aus nicht öffentlicher Sitzung

TOP 3
Bauanträge – Beschlussfassung über die Erteilung des gemeindlichen Einvernehmens

TOP 4
Bebauungsplan „Nord-West II“ Genehmigung des städtebaulichen Vertrags, des Kostenerstattungsvertrags sowie der Gewährleistungserklärung mit der Bayerngrund Grundstücksbeschaffungs-  und-    erschließungs-GmbH (nochmaliger Beschluss aufgrund geänderter Vertragsinhalte)

TOP 5
Bebauungsplan „Korbinianstraße“ Genehmigung des Erschließungsvertrags und des Kostenerstattungsvertrags mit der KFB Baumanagement GmbH

TOP 6
Aufstellung eines Bebauungsplans für das Grundstück Fl.-Nr. 940/2 der Gemarkung Baumgarten (Bebauungsplan „Moosburger Straße“) Vorstellung der Entwurfsplanung mit Billigungs- und Auslegungsbeschluss.

TOP 7
Antrag von Kulturreferent Rainer Klier auf Einrichtung und finanzielle Unterstützung eines „Nandlstädter Kulturradwegs“

TOP 8
Antrag der CSU-Fraktion zur Festlegung von Vergaberichtlinien für das Baugebiet „Nord-West II“

TOP 9
Bekanntgaben und Anfragen

Sehr geehrte Damen und Herren,
am Donnerstag, den 20.02.2020 findet um 19:30 Uhr im Sitzungssaal des Rathauses eine Sitzung des Marktgemeinderates des Marktes Nandlstadt statt, zu der ich Sie herzlich einlade.

TAGESORDNUNG:

ÖFFENTLICH

TOP 1
Genehmigung der Niederschrift der öffentlichen Sitzung vom 30.01.2020

TOP 2
Bekanntgabe von Beschlüssen aus dem Bau- und Umweltausschuss

TOP 3
Örtliche Rechnungsprüfung der Jahresrechnung 2017 – Feststellung der Jahresrechnung; Entlastung der Verwaltung

TOP 4
Antrag der Freiwilligen Feuerwehr Airischwand auf Neubau eines Feuerwehrgerätehauses in Hausmehring – Grundsatzdiskussion mit Beschlussfassung über evtl. Planungsmaßnahmen

TOP 5
Haushalt 2020 – Beschlussfassung über den Haushaltsplan sowie die Haushaltssatzung