Absage Christkindlmarkt 2020

Schweren Herzens haben wir uns heute dazu entschlossen, den diesjährigen Christkindlmarkt ersatzlos abzusagen.

Viele Vereine, Gewerbetreibende, Gemeindebedienstete und nicht zuletzt die Mitglieder des Kultur-, Vereins- und Festausschusses haben mit viel Herzblut und Leidenschaft dafür gesorgt, dass sich unser Christkindlmarkt in den letzten Jahren zu einer wichtigen Attraktion in unserer Gemeinde entwickelt hat und sich Jahr für Jahr steigender Beliebtheit erfreut. Umso schwerer fiel uns nun die Entscheidung, da wir bis zuletzt auf eine positive Tendenz gehofft hatten.Aber die derzeitige Entwicklung und insbesondere auch die Ergebnisse und Einschränkungen aus den Bund-Länder-Beratungen lassen uns keine andere Wahl...
Wir befinden und gerade alle in einer ungewohnten und schweren Zeit.

Deshalb: Lasst uns nun umso mehr zusammenhalten, im Rahmen des Möglichen füreinander da sein, vernünftig bleiben und alle miteinander hoffen, dass uns auch wieder bessere Zeiten bevorstehen.
Bleibt's g'sund!